Poulet sauté aux deux choux
De l'exotisme dans l'assiette avec ce petit goût de cacahuètes, je dis oui !
Source : site officiel ww
Pour 4 personnes
6 pp/personnes
* 560 gr d'escalope de poulet
* 500 gr de chou-fleur
* 500gr de brocolis
* 1 gousse d'ail
* 3 CS de vin blanc
* 1 CS de sauce soja
* 1 cc de gingembre en poudre
* 4 brins de coriandre
* 40 gr de cacahuètes concassées
* sel et poivre
Découper les escalopes de poulet en lanières
Nettoyer et rincer les choux en séparant les fleurettes
Peler et hacher l'ail
Dans un wok, faire revenir le poulet pendant 3 minutes ajouter les petits bouquets de chou (perso je les ai fait pré-cuire à la vapeur)
Mélanger et laisser cuire 5 minutes
Ajouter le vin blanc, la sauce soja, l'ail et le gingembre. Saler et poivrer
Poursuivre la cuisson encore 5 minutes la cuisson
Au moment de servir ajouter la coriandre ciselée et les cacahuètes