Muffins pomme-banane-eau d'amande
D'après une idée originale trouvée sur le blog d'une fille au régime que je visite
régulièrement, je vous propose ici ma propre adaptation avec de l'eau d'amande mais vous pouvez le remplacer par du lait écrémé si vous n'en avez pas
Une merveille ces petits muffins tout fruités, j'en ai déjà fait trois fois depuis le test de cette recette
Pour 8 muffins
1.5 pp /pièce
* 100 ml d'eau amande de chez la mandorle
* 1/2 cc amande amère
* 3 pommes
* 2 petites bananes
* 1 sachet de levure
* 70gr de farine
* 1 CS d'édulcorant liquide
* 2 petits
oeufs
* 1 pincée de sel
* 20gr de beurre fondu 41%
Préchauffer le four à 180°
Éplucher les pommes et les couper en petits cubes.
Peler les bananes et les couper en rondelles.
Faire fondre le beurre au micro ondes.
Mélanger la farine avec la levure, le sel et les œufs. Bien mélanger.
Ajouter l'édulcorant, le beurre fondu, et l'eau d'amande.
Mélanger les fruits à la
préparation.
Verser la préparation dans 8 moules à muffins et enfourner pour 25 minutes
environ
Surveiller la cuisson car cela dépends de la taille des moules