Financiers au pépites de chocolat
On continue dans les petites douceurs !
Source : Dans la p'tite cuisine d'angie
Pour 15 financiers
5 pp/ pièce
* 100 g de beurre
* 60 g de farine
* 100 g de poudre d'amandes
* 150 g de sucre glace
* 1 pincée de sel
* 4 blancs d'oeufs ou 120 gr de blanc d'oeuf liquide
*100 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre dans une casserole, jusqu'à ce qu'il soit noisette et laisser refroidir
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace et le sel.
Ajouter les blancs d'oeufset mélanger bien.
Mettre le beurre fondu dans la préparation précédente et mélanger de nouveau
Ajouter les pépites de chocolat
Verser la préparation dans des moules à financiers en silicone
Enfourner pour 15 minutes environ
Laisser refroidir avant de démouler
partenaire pour cette recette
* Protegg