Marinade pour brochette façon indonésienne

Publié le par gabrielle

Un petit arrière dans les publications de mon blog, car cette recette est excellente et de saison

 

2 pp au total, si on fait mariner de la viande pour 4, ça fait 0,5 par personne. ( la viande est à comptabiliser en plus)


* le jus d'un citron vert
* 2 CS de soja
* 1 cc d'huile (sésame ou arachide)
* 1 cc de gingembre moulu
* 1 cc de coriandre
* 1 cc de cumin
* 1 oigon haché
* 1 cc de sucre roux

Mélanger tous les ingrédients. Laisser la viande mariner de 3 à 12 h dans une boite hermétique. Mettre la viande sur des piques en bois et faire cuire au barbecue ou sous le gril.

Publié dans viande

Commenter cet article

papillonmyosotis 26/08/2013 13:15


ça doit être extra

les petites douceurs d'hélène 29/07/2013 15:26


moi j'adore les brochettes comme tu nous proposes


biz helene

Maiwenn 23/07/2013 22:01


Voilà une marinade qui a tout pour me plaire ! bonne soirée, bises !

Cécile 22/07/2013 13:37


Une bonne marinade :)

lolo 22/07/2013 12:38


Tout pour me plaire cette petite marinade ! Bises

lolo 22/07/2013 12:29


Tout pour me plaire cette petite marinade ! Bisous

Céline 19/07/2013 10:11


Elle me plait cette marinade, je note.....