Marinade pour brochette façon indonésienne

Publié le par gabrielle

Un petit arrière dans les publications de mon blog, car cette recette est excellente et de saison

 

2 pp au total, si on fait mariner de la viande pour 4, ça fait 0,5 par personne. ( la viande est à comptabiliser en plus)


* le jus d'un citron vert
* 2 CS de soja
* 1 cc d'huile (sésame ou arachide)
* 1 cc de gingembre moulu
* 1 cc de coriandre
* 1 cc de cumin
* 1 oigon haché
* 1 cc de sucre roux

Mélanger tous les ingrédients. Laisser la viande mariner de 3 à 12 h dans une boite hermétique. Mettre la viande sur des piques en bois et faire cuire au barbecue ou sous le gril.

Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> ça doit être extra<br />
Répondre
L
<br /> moi j'adore les brochettes comme tu nous proposes<br /> <br /> <br /> biz helene<br />
Répondre
M
<br /> Voilà une marinade qui a tout pour me plaire ! bonne soirée, bises !<br />
Répondre
C
<br /> Une bonne marinade :)<br />
Répondre
L
<br /> Tout pour me plaire cette petite marinade ! Bises<br />
Répondre
L
<br /> Tout pour me plaire cette petite marinade ! Bisous<br />
Répondre
C
<br /> Elle me plait cette marinade, je note.....<br />
Répondre