Sauté de porc au maroilles
Cette recette issue du livre " Best of" de ww se réalise avec du filet mignon, n'en ayant pas je l'ai remplacé par du sauté de porc dans le jambon, le résultat est extra bon, une sauce crémeuse et goûteuse hummmmmmmmmm
Pour 4 personnes
7 pp/personnes
* 500 g de sauté de porc dans le jambon
* 2 cc d'huile
* 2 oignons émincé
* 5 cl de vin blanc sec
* 100gr de crème fraîche à 5%
* 70 gr g de maroilles ( poids sans la croûte )
* sel, poivre
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons émincés.
Ajouter les morceaux de viande et laisser dorer 5 minutes tout en remuant
de temps en temps.
Verser le vin blanc, et poivre.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant environ 20 minutes.
Pendant ce temps, enlever la croûte du fromage et le couper en petits morceaux
Ajouter la crème, le maroilles coupé en petits morceaux et laisser fondre quelques minutes sur feu doux.
Mélanger et servir bien chaud
Je compte sur vous !