Curry de dinde aux aubergines
Quand j'ai vu cette recette sur le blog de Clémence, j'ai eu envie moi aussi envie de ce voyage culinaire que j'ai adapté à ma sauce
Pour 4 personnes
5.5 pp / pers
* 4 escalopes de dinde
* 10 cl de lait de coco
* 10 cl de crème fraiche 4 %
* 2 cc huile d'arachide
* 1 cs de curry
* 1 cc de 5 épices Epicez moi ça
* 1 kilo
aubergine
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail
* 15 gr amandes effilées
Couper les escalopes en lanières .
Eplucher t et émincer l'oignon.
Couper les aubergines en dés et les faire précuire à la vapeur 10 min.
Faire revenir l'oignon, les 5 épices et le curry dans un peu d'huile, puis incorporer la viande
Faire bien dorer le tout
Ajouter les aubergines,l'ail émincé et le lait de coco, la crème liquide. Assaisonner.
Laisser mijoter à découvert 10 min.
Parsemer d'amandes éffilées avant de servir