Chicken wings à l'asiatique
Des pilons de poulet tout dorés et parfumés hummmmmmm que c'est bon
Pour cette recette je me suis inspirée d'une recette Dukan
Pour 8 pilons
3.5 pp/pièce
* 8 pilons de poulet
* 3 cs de sauce soja
* 2 cs de jus de citron
* 1 cs de sauce nuoc nuam
* 1 cs de moutarde
* 2 cs de graine de sésame
* gingembre en poudre
* 2 cs de miel liquide
Enlever la peau des pilons
Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble (sauf les graines de sésame)
Mettre les pilons dans un sac congélation avec la marinade.
Bien malaxer pour imprégner la marinade au poulet.
Laisser reposer au réfrigérateur pour 3 heure environ ( moi par manque de temps j'ai laissé 1 petite heure)
Préchauffer le four à 220 °
Disposer le poulet dans un plat à four avec la marinade, saupoudrer de graines de sésame et enfourner pour 30 minutes environ