Blésotto aux poivrons
Un accompagnement tout simple rempli de soleil
Pour 4 personnes
4.5 ***/pers
* 2 cc de beurre 41 %
* 240 gr de blé
* 3 poivrons (jaune,vert,rouge)
* 4 cs de crème fraîche épaisse 3 %
* sel et poivre
* 1 lire de bouillon de volaille
Laver, épépiner et couper en lamelles les poivrons.
Faire revenir les poivrons dans une sauteuse avec le beurre.
Mouiller avec le bouillon à hauteur et rajouter du bouillon au fur et à mesure de la cuisson environ 15 minutes,
Il faut que le blé soit tendre.
Ajouter la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud
Pour 4 personnes
4.5 ***/pers
* 2 cc de beurre 41 %
* 240 gr de blé
* 3 poivrons (jaune,vert,rouge)
* 4 cs de crème fraîche épaisse 3 %
* sel et poivre
* 1 lire de bouillon de volaille
Laver, épépiner et couper en lamelles les poivrons.
Faire revenir les poivrons dans une sauteuse avec le beurre.
Mouiller avec le bouillon à hauteur et rajouter du bouillon au fur et à mesure de la cuisson environ 15 minutes,
Il faut que le blé soit tendre.
Ajouter la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud