Sauté de porc à la fourme d'ambert
Une sauce au fromage bien goûteuse, je ne sais pas y résister !!!!
Pour 4 personnes
5.5 **/pers
* 500 gr de sauté de porc dans le jambon
* 200 ml de vin blanc moelleux
* 200 ml de bouillon de vollaille
* 3 échalotes
* 90 gr de fourme d'ambert
* 4 cs de crème fraîche épaisse 3 %
* sel et poivre
Faire revenir les dés de sauté de porc dans une cocotte recouverte d'une feuille de cuisson.
Pendant ce temps, éplucher et émincer les échalotes
Réserver la viande et faites revenir doucement les échalotes.
Remettre la viande, ajouter le vin blanc et le bouillon de volaille.
Enlever la feuille de cuisson et laisser mijoter à couvert sur feu doux pendant 45 minutes.
Puis ajouter le fromage en dès, la crème, sel et poivre
Remuer bien que le fromage fonde, laisser réduire la sauce pendant quelques minutes
Pour 4 personnes
5.5 **/pers
* 500 gr de sauté de porc dans le jambon
* 200 ml de vin blanc moelleux
* 200 ml de bouillon de vollaille
* 3 échalotes
* 90 gr de fourme d'ambert
* 4 cs de crème fraîche épaisse 3 %
* sel et poivre
Faire revenir les dés de sauté de porc dans une cocotte recouverte d'une feuille de cuisson.
Pendant ce temps, éplucher et émincer les échalotes
Réserver la viande et faites revenir doucement les échalotes.
Remettre la viande, ajouter le vin blanc et le bouillon de volaille.
Enlever la feuille de cuisson et laisser mijoter à couvert sur feu doux pendant 45 minutes.
Puis ajouter le fromage en dès, la crème, sel et poivre
Remuer bien que le fromage fonde, laisser réduire la sauce pendant quelques minutes