Saumon sauce au concombre (thermomix)
Je n'avais jamais cuisiné le concombre, pour moi cela se résumait aux crudités mais franchement je n'ai pas été déçue.
Essayez et vous verrez !
Source : en Kuissine avec coco
Pour 4 personnes
7 pp/personnes
* 4 pavés de saumon
* 1/2 citron
* 3 cs d'aneth
* sel poivre
* 1 concombre
* 30gr de beurre 41 %
* 1 cs de maïzéna
* 120gr de vin blanc
* 100gr d'eau
* 100gr de crème épaisse 4 %
Disposer les filet de saumon dans le varoma , saler, poivrer, parsemer dune Cs d'aneth et positionner le citron en rondelles dessus.
Eplucher le concombre et couper le en gros morceaux et mixer 4sec/vit5.
Ajouter le beurre, la maïzéna, le vin blanc, l'eau, sel, poivre et le reste de l'aneth dans le bol.
Insérer le Varoma et régler 25min/varoma/vit1.
Retirer le varoma
Ajouter la crème fraîche au contenu et mixer 10sec/vit8 servir aussitôt le saumon arrosé de la sauce .