Poisson sauce fromage (thermomix)
Une sauce fromagère qui se marie très bien avec le poisson, Maiwenn nous a proposée cette recette avec du saumon, moi se sera avec un filet de cabillaud
Pour 4 personnes
6 pp/personnes
en jsc compter 1 portion de matière grasse et 3 pp de la réserve
* 4 filets de cabillaud
* 1 oignon
* 150g de crème épaisse 15 %
* 100g d’eau
* trois petits fromage (style Vache qui rit) bridelight pour moi
* 1 cs d'huile d'olive
Eplucher et couper l'oignon en 4 et le mettre dans le bol du thermomix, mixer le 5 sec/ vit 5. Ajouter l’huile et faire revenir 7 min/ varoma/ vitesse cuillère.
Mettre les filets de poisson dans le Varoma et dans le bol, ajouter la crème, l’eau, les fromages et programmez 15 min/ varoma/ vit 2.
Enlever le Varoma et mixer la sauce 20 sec/ vit 5 à 10.
Servir le poisson napper de la sauce