Roulés de dinde aux aubergines (thermomix)
J'avais un pot de sauce aux aubergines, olives noires et éclat de noix de cajou de mon partenaire Sacla qui me faisait de l'oeil, je me suis creusé un peu la tête pour trouver une façon de l'utiliser autrement que simplement mélanger avec des pâtes.
Un vrai délice !
Pour 4 roulés
4 pp/pièce pp calculé en fonction des valeurs nutritionnelles indiquées sur le pot de sauce
* 4 escalope de dinde fines
* 1 paquet d'aubergines grillées surgelées
* 4 cs de sauce aubergines, olives noires et éclat de noix de cajou
* sel et poivre
Faire décongeler les tranches d'aubergines
Étaler les escalopes, saler et poivrer
Mettre 2 tranches d'aubergines sur chaque escalopes
Tartiner avec la sauce
Rouler les escalopes, bien serrées dans du film étirable résistant à la chaleur, faire plusieurs tours avec le film
Poser les roulés dans le varoma
Mettre 500 gr d'eau dans le bol du thermomix, positionner le varoma dessus
Programmer 40 minutes/température varoma/vit 1
Au bip, retirer le film étirable et couper les roulés en tranches