Moelleux au philadelphia milka (thermomix)

Publié le par gabrielle

Envie d'une petite douceur !

 

J'ai réalisé l'appareil à l'aide de mon thermomix mais si vous voulez le faire sans je vous invite à faire un tour chez Humm ! à vos fourchettes où j'ai pris la recette, qui elle même avait repéré la recette chez mimi 

 

 

  Pour 8 personnes

5 pp/personnes

 

moelleux-milka.jpg

 

* 125 g de farine

* 1 sachet de levure chimique

* 2 oeufs

* 100 g de sucre

* 50 g de beurre fondu

* 150 g de fromage Philadelphia milka

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Mettre le fouet dans le bol du thermomix, ajouter les oeufs et le sucre, programmer 3 min/vit 3

Faire fondre le beurre au micro-onde, réserver

 Au bip ajouter dans le bol du thermomix, le beurre fondu, le philadelphia, la farine et la levure

Programmer 30 sec/vit 3

 

Verser l'appareil dans un moule en silicone (23 cm de diamètre pour moi)

 

Enfourner pour 25 minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau

 

Laisser refroidir avant de démouler

 

Publié dans Thermomix

Commenter cet article

Claire 17/03/2013 13:24


J'ai justement un pot de philadelphia, je ne savais pas trop quoi en faire, j'ai trouvé :)


Je mettrais sûrement la recette sur mon blog dans la semaine

gabrielle 17/03/2013 18:25



tiens moi au courant de ton test


bibizzz



Maiwenn 22/11/2012 17:58


Vais je savoir résister ! Miam !

lou 20/11/2012 20:12


avec ce fromage à tartiner dans un gateu c'est bonnnn!!!


Bonne soirée de mardi, bises


Lou

christèle 20/11/2012 18:36


miam miam un moelleux bien tentant!!!!!!


bonne soirée


bisous

francis 20/11/2012 16:33


une recette chocolatée agréable et de bon goût bravo et merci

Vanda 20/11/2012 10:26


j'aime toujours pas le chocolat 


Merci  ...et bonne journée 

mimi 20/11/2012 09:41


Je me disais bien que je connaissais cette recette puisqu'elle vient de chez moi et bravo, ton gâteau est très réussi! Bisous de mimi.

gabrielle 20/11/2012 10:16



ben je ne savais pas qu'elle venait de chez toi, je l'ai vu sur un autre blog et je n'avais pas fait attention de la provenance je mets un lien sur mon article


en tous les cas merci pour la recette c'est excellent !


gabie



Mélanie 20/11/2012 09:13


J'ai un pot de philadelphia milka dans le frigo, ça me donne envie de tester!

Mely 20/11/2012 09:05


J'adore le philadelphia dans les desserts, ça donne un super petit goût léger... Ton moelleux a l'air délicieux !!

Gourmandises Assia 20/11/2012 07:37


Mum je veux bien un tit bout pour mon  café miam:)

gabrielle 20/11/2012 09:17



avec plaisir


bonne journée


bibizzz


 


 



Fourchette 20/11/2012 07:26


Avec du philadelphia milka ça doit être excellent....

séverine 20/11/2012 07:24


Hummmmm a tester rapidement . Pour le prochain ptit dej du week end miam! Bizzzz

nadia 20/11/2012 07:20


cc merci pour la recette. Il est moelleux c est bien cela? il a l air super bon et pour pas bcp de pp je trouve.


merci bisous

gabrielle 20/11/2012 09:16



oui il est bien moelleux il faut par contre bien surveiller la cuisson et effectivement niveau pp c'est raisonnable


bibizzz