Sauté de porc aux champignons

Publié le par gabrielle

Une recette toute simple qui nous a bien plu avec sa sauce crémeuse

 

Pour 4 personnes

5 pp/personnes 

 

saute-de-porc-aux-champignons.jpg

 

* 500 gr de sauté de porc en dès

* 500 gr de champignons de paris

* 1 oignon

* 200 ml de vin blanc sec

*4 cs de crème fraîche épaisse 15 %

* 1 cc de zaatar ethic valley

* 2 cc d'huile d'olive

* sel et poivre

 

Éplucher et couper les champignons en 4

Eplucher et émincer l'oignon

 

Dans une sauteuse, faire revenir la viande avec l'huile d'olive

Réserver

Mettre à la placer l'oignon et les champignons, les faire dorer quelques minutes

Déglacer avec le vin blanc et ajouter la viande, le zaatar, sel et poivre

Couvrir et laisser mijoter 45 minutes environ

Découvrir et laisser réduire la sauce pendant 5 minutes puis ajouter la crème

Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud

 

Partenaire pour cette recette :

Ethic valley

Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
<br /> mmhhh aux champis je suis fana ^^<br />
Répondre
M
<br /> Moi quand il y a de la sauce comme ça, je ne peux que craquer !!!!<br />
Répondre
F
<br /> un petit plat qui me convient....<br />
Répondre
C
<br /> je dis un grand oui!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
M
<br /> Une sympathique petite recette de viande qui me plaît bien ! <br />
Répondre
M
<br /> Un bon petit plat pour nous réchauffer!!!!!<br />
Répondre
A
<br /> ça va plaire à mes zhoms<br />
Répondre
L
<br /> une petite sauce comme on les aime! Bonne fin de journée ! bises<br /> LOu<br />
Répondre
S
<br /> je suis partante pour la dégustation!!!<br />
Répondre
M
<br /> Une assiette que je verrais bien sur ma table ce midi! Ta sauce est bien crémeuse et j'imagine avec le goût des champignons, ça doit être sublime! Bisous et très bonne journée.<br />
Répondre