Sauté de porc aux champignons
Une recette toute simple qui nous a bien plu avec sa sauce crémeuse
Pour 4 personnes
5 pp/personnes
* 500 gr de sauté de porc en dès
* 500 gr de champignons de paris
* 1 oignon
* 200 ml de vin blanc sec
*4 cs de crème fraîche épaisse 15 %
* 1 cc de zaatar ethic valley
* 2 cc d'huile d'olive
* sel et poivre
Éplucher et couper les champignons en 4
Eplucher et émincer l'oignon
Dans une sauteuse, faire revenir la viande avec l'huile d'olive
Réserver
Mettre à la placer l'oignon et les champignons, les faire dorer quelques minutes
Déglacer avec le vin blanc et ajouter la viande, le zaatar, sel et poivre
Couvrir et laisser mijoter 45 minutes environ
Découvrir et laisser réduire la sauce pendant 5 minutes puis ajouter la crème
Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud
Partenaire pour cette recette :
Ethic valley