Poulet caramélisé miel et soja
Des pilons de poulet à s'en lécher les doigts !!
Inspirée d'une recette sur juste histoire de gouter
Pour 8 pilons de poulet
4 pp/ le pilon
* 8 pilons de poulet
* 1 cc d'huile
* 2 cs de miel des chefs volaille
* 1 cs de jus de citron
* 100 ml d'eau
* 3 cs de sauce soja
* 1 oignon
*1 cs de graine de sésame
Éplucher et hacher l'oignon
Dans une sauteuse faire dorer les pilons de poulet dans l'huile, quand il est bien doré
Ajouter l'oignon, le miel, la sauce soja, le jus de citron et l'eau
Mélanger le tout, couvrir et laisser mijoter 30 minutes environ
En cours de cuisson, retourner régulièrement le poulet
Découvrir et laisser la sauce réduire à feu moyen 5 à 10 minutes
Ajouter les graines de sésame
Il ne vous reste plus qu'à vous régaler
Partenaire pour cette recette
* le miel des chefs