Poulet caramélisé miel et soja

Publié le par gabrielle

Des pilons de poulet à s'en lécher les doigts !!

 

 

Inspirée d'une recette  sur juste histoire de gouter

 

 

Pour 8 pilons de poulet

4 pp/ le pilon

  poulet-caramelise-miel-et-soja.jpg

* 8 pilons de poulet

* 1 cc d'huile

* 2 cs de miel des chefs volaille

* 1 cs de jus de citron

* 100 ml d'eau

* 3 cs de sauce soja

* 1 oignon

*1 cs de graine de sésame

 

 

Éplucher et hacher l'oignon

 

Dans une sauteuse faire dorer les pilons de poulet dans l'huile, quand il est bien doré

Ajouter l'oignon, le miel, la sauce soja, le jus de citron et l'eau

 

Mélanger le tout, couvrir et laisser mijoter 30 minutes environ

 

En cours de cuisson, retourner régulièrement le poulet

 

Découvrir et laisser la sauce réduire à feu moyen 5 à 10 minutes

Ajouter les graines de sésame

 

Il ne vous reste plus qu'à vous régaler

 

 

Partenaire pour cette recette

 

* le miel des chefs

Publié dans viande

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L
<br /> J'adore le sucré salé alors ta recette a tout pour me plaire.<br />
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S
<br /> une recette comme j'aime :)<br /> <br /> <br /> bz Stellla<br />
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C
<br /> Un poulet qu'on adore à la maison, merci du lien!! Bientôt je te ferai un clin d'oeil sur mon blog pour ce test ;)<br />
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L
<br /> j'en ai l'eau à la bouche...<br />
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F
<br /> Je confirme....c'est un vrai régal.<br />
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A
<br /> super caramélisé j'adooooooooore<br />
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L
<br /> humm c'est sur je vais aimer! Bonne semaine, bises<br /> Lou<br />
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M
<br /> Appétissant ce poulet ! Caramélisé au miel et avec du soja, c'est juste excellent...<br /> <br /> <br /> Bon lundi :)<br />
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C
<br /> Sucré salé moi je suis totalement fan, alors ta recette me comble :) <br /> Bises <br />
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F
<br /> Les pilons sont bien meilleurs quand on les mangent avec les mains. Les enfants sont contents de cette permission.<br /> <br /> <br /> Bonne semaine, FLaure<br />
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M
<br /> Une assiette qui me donne faim de bon matin! Bisous et bon lundi.<br />
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C
<br /> hummmmm dejà goûter ce miel sur du poulet un régal!!!!!!<br /> <br /> <br /> bon lundi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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R
<br /> j'adore ce plat !!!!merci<br />
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C
<br /> une viande légère et parfumée !<br />
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