Financier amande et chocolat blanc
Ce week-end j'ai reçu un beau colis de mon nouveau partenaire Galantine, ni une, ni deux me voici en cuisine pour tester rapidement les moules à mini-financier, j'ai fait une petite recherche sur le net pour trouver une recette, en y ajoutant ma touche perso, le chocolat blanc.
Colis reçu de chez Galantine
Et maintenant place à la recette qui je dois dire nous a bien régaler
Pour 30 mini financiers
0.5 pp/ pièce
1.5 pp les 2
* 35 g de farine
* 50 g de poudre d’amandes
* 50 g de sucre glace
* 3 blancs d'oeufs
* 3 cs de chocolat blanc en poudre
* 100 gr de beurre 41 %
Préchauffez le four à 200 °C (th.7).
Dans une casserole faire fondre le beurre
Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d’amandes, le sucre glace et le balncs d'oeufs
Bien mélanger et ajouter le beurre fondu en continuant de remuer
Verser dans dans moule à mini financier et enfourner pour 12 minutes