Filet mignon miel/tomates
Une excellente recette trouvé chez Bibounette
Je l'ai réalisé avec du miel de chataigneraie de chez Les jours heureux
Ce miel est absolument délicieux, un gout bien prononcé hummmm à en lecher la cuillère !!!
Pour 4 personnes
3.5***/pers
* filet mignon de porc à satiété
* 2 oignons moyens ou 1 gros
* 2cs de vinaigre balsamique
* 1 cs de sauce soja salée
* 2 cs de miel
* 1 boite de tomates pelées
* 250 gr de champignons de paris en lamelles
* 1 CS de gingembre ( congelés pour moi)
Dégraisser le filet mignon, enlever les parties blanches et le couper en dés de
2cm.
Dans une cocotte faire revenir les oignons sur une feuille de cuisson.
Quand les oignons sont colorés, remplacer par les dés de filet mignon et laisser revenri et colorer quelques minutes.
Ajoute ensuite le vinaigre , la sauce soja et le miel, bien mélanger le filet mignon avec cette sauce, rajouter les oignons, le gingembre, les champignons et 1 verre d'eau.
Laisser mijoter 5 minutes avant de rajouter les tomates.
Laisser mijoter 25 à 30 minutes