Petits sablés au chèvre et thym
Encore une recette bien sympa, qui change des sempiternelles cacahuètes !!!
Recette trouvée lors de mes nombreuses escapades sur le net mais où ??? je ne sais plus du tout du tout du tout
POUR ENVIRON 20 SABLES
0.77 *** PAR SABLE
Personnellement j'ai fait 30
sablés
ce qui ramène les points à 0.5 *** par biscuit
*100g de fromage de chèvre frais
* 100g de farine
* 1 cs d'huile d'olive
* 1 jaune d'oeuf
* sel
* thym
Écraser le chèvre avec l'huile, le jaune d'oeuf, le sel et le thym
Ajouter la farine en mélangeant bien, et pétrir pour former une boule
Former un boudin en long
Filmer et réfrigérer pendant une heure
Préchauffer le four à 180°
Sortir le boudin, et le découper en rondelles ( 30 environ)
Déposer les rondelles sur une plaque allant au four
Lorsque le four est chaud, enfourner pour 12 minutes
Sortir la plaque du four et laisser complètement refroidir avant de déguster