Palmier à la bolognaise

Publié le par gabrielle

Une idée apéro qui se fait en deux temps, trois mouvements mais qui plait bien

 

Pour une  trentaine de palmier

1 pp /pièce

 

palmier-a-la-bolognaise.jpg

 

* 1 pâte feuilletée

* 1 petite boite de sauce bolognaise

* 1 jaune d'oeuf

 

Dérouler la pâte feuilletée, tartiner la avec la sauce bolognaise

Rouler la pâte en palmier et la mettre au congélateur 15 à 20 minutes (cela facilitera la découpe)

 

Préchauffer le four à 180 °

Sortir la pâte du congélateur puis couper les palmiers

Les mettre sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé

Avec un pinceau, passer le jaune d'oeuf sur les palmiers

 

Enfourner pour 13 minutes environ

Publié dans apéritif

Commenter cet article

Djanisse 03/10/2012 09:37


Super sympa !!

Heart Of Wild 16/09/2012 16:53


Des palmiers qui donnent bien envie, à mon avis à l'apéritif ils partent bien vite !

Dine avec Sandrine 14/09/2012 10:35


Excellente idée!!! Je retiens! bonne journée, Dine avec SANDRINE

toutoune 13/09/2012 18:10


une superbe idée pour de très joli et appetissant palmier! merci!


bisous


toutoune

mimine cuisine 13/09/2012 16:21


Miammmm!!!!!!!!

choupette88 13/09/2012 15:51


Une jolie recette !
Si tu le veux, tu peux voter pour ma décoration de table, un seul vote suffit. Le lien est à la fin de ma recette sur mon blog. Merci par avance !
Bonne am à toi
bisoussssss

choupette82 13/09/2012 10:33


C'est original avec cette sauce , je retiens l'idée ! bonne journée

lou 13/09/2012 09:14


une bonne idée la sauce bolo je n'y aurai pas pensé! Passe une bonne journée, bises
Lou

Christalie 13/09/2012 09:03


tiens c'est très original !

mimi 13/09/2012 08:40


J'adore ces petits feuilletés qui se déclinent selon nos envies et que tout le monde apprécie! Bisous et bon jeudi.

christèle 13/09/2012 07:48


parfait pour grignoter à l'apèro!!!!!!!


bon jeudi


bisous