Torsade gruyere et sésame
On fini la semaine avec de délicieuses torsades qui accompagneront parfaitement les apéros du week-end
Pour 16 torsades
3 pp/ torsade
* 1 Pâte feuilletée
* 2 CS de moutarde
* 100 gr de gruyère râpé
* 1 jaune d’œuf
* 1 cs de graines de sésame
Préchauffer le four à 180 °
Dérouler la pâte feuilleté, étaler la moutarde sur la moitié de la pâte, saupoudrer avec le gruyère.
Replier la pâte en deux afin de faire un demi-cercle
Dorer avec un pinceau au jaune d’œuf, parsemer de graines de sésame
Découper des bandes de , 5 cm environ, puis les torsader
Déposer les torsades sur une plaque à four recouvert de papier sulfurisé et enfourner pour 10 à 12 minutes environ
Vous pouvez déguster les torsades chaudes, tièdes ou froides