Clafoutis au camembert

Publié le par gabrielle

Parfait pour un repas du soir accompagné d'une bonne salade !!!

4 pers

3,5 pts / pers



* 1 poireau
* 60 g de camembert
* 2 œufs
* 1 CS de farine
* 20 cl de lait concentré non sucré à 4%
* Sel, poivre

Préchauffer le four à 200° C (th. 6).

Eplucher et laver le poireau.

Le couper en rondelles.
Dans 1 poêle recouverte d'une f. de cuisson : faire cuire les rondelles de poireau environ 5 mn
Saler et poivrer./ Couper le camembert en petits morceaux.
Dans 1 saladier, mélanger œufs + farine

Ajouter lait.

Ajouter poireaux fondus / Mélanger.
Verser la préparation dans 1 moule en silicone 

Répartir le camembert sur le dessus.
Faire cuire le clafoutis 20 mn

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
hey !!!! moi qui ai un à priori contre les clafoutis, je dois dire que celui-ci me tente...ben y'a du camembert quoi !!
Répondre
M
Merci pour ton message de bienvenue! Et en plyus je decouvre ton blog avec un recette qui a l'air super! Presaue 7 mois sans un bon camembert, vivement le retour!
Répondre
C
Quel super clafoutis, j'adopte !
Répondre
C
sa doit etre fort en gout, j'aime beaucoup l'idée!
Répondre
F
Très appétissante cette recetteBon après midiFantaisie
Répondre
K
Une petite recette que j'adore simple et bonne Merci
Répondre
B
J'adore ton clafoutis!!!Bisous.Caro
Répondre
C
alors ça c'est super gourmand avec le camembert... C'est top !
Répondre