Roti de dinde à la provencale
On profite de tous ces beaux légumes d'été pour un plat léger et savoureux
Pour 4 personnes
3.5 pp/personnes en se servant 120 gr de viande cuite
* 1 rôti de dinde
* 3 poivrons (tricolore pour moi)
* 2 petites aubergines
* 4 tomates
* 1 bouillon cube dégraissé
* 2 branches de romarin
* 2 feuilles de laurier
* 2 oignons
* sel et poivre
Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson,bien faire revenir la viande sur toutes les faces.
Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons et les poivrons
Laver et couper en dès les aubergines
Laver et couper en quartiers les tomates
Réserver le rôti sur une assiette et mettre à la place à dorer les oignons et poivrons
Laisser sur le feu pendant 5 bonnes minutes et ajouter les aubergines, bien remuer
Enlever la feuille de cuisson, mettre les tomates, les aromates et le bouillon cube émietté
Mélanger, ajouter la viande et un demi verre d'eau.
Laisser mijoter à couvert pendant 1 h 30 environ en remuant de temps en temps
Rectifier l'assaisonnement et servir