Gateau fondant amandes et framboises
Non non je ne vous avez pas abandonné mais je n'arrives toujours pas à reprendre un rythme régulier de mes parutions
Aujourd'hui je vous proposes un délicieux gateau que j'ai pioché sur le blog "Quand nad cuisine"
Pour 6 personnes
11 pp/ la part
* 70 g de farine
* 1 cc de levure chimique
* 75 g de sucre en poudre
* 75 g de sucre glace
* 100 g de poudre d'amandes
* 125 g de beurre
* 4 blancs d'oeufs pour moi blanc d'oeuf en poudre protegg
* 1 pincée de sel
* 125 g de framboises
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre .
Tamiser la farine avec la levure dans un saladier
Ajouter les sucres et la poudre d'amandes.
Incorporer le beurre fondu.
Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange
précédent.
Verser la moitié de la pâte dans le moule et répartir les framboises. Couvrir avec le reste de
pâte.
Enfourner et laisser cuire 25-30 min. Laisser refroidir avant de démouler
Partenaire pour cette recette :