Cuisse de poulet courgettes
0Et voilà toutes les bonnes choses ont une fin, me voici de retour après une
petite semaine bien reposante
Des cuisses de poulet bien dorées, des légumes fondants ….
Pour 4 personnes
10pp/personnes
* 4 cuisses de poulet
* 400 gr de pdt épluchées
* 1 kg de courgettes
* 4 cc d'huile d'olive
* 1 verre de vin blanc
* 1/2 verre d'eau
* 1 cs estragon
* 1 oignon
* 1 bouillon cube
* sel/poivre
Préchauffer le four à 200 °
Enlever la peau des cuisses de poulet, et les assaisonner avec le sel, poivre et 2 cc d’huile d’olive
Laver et couper les courgettes en rondelles
Éplucher et émincer l’oignon
Faire chauffer l’eau et émietter le bouillon cube
Mettre dans un plat à four les pdt coupées en cubes, les courgettes, 2 cc d’huile, l’estragon, l’oignon, sel et poivre
Bien mélanger, arroser avec l’eau et le vin blanc
Poser les cuisses de poulet dessus et enfourner pour 1 h 15 environ, retourner les cuisses de poulet et mélanger les légumes plusieurs fois pendant la cuisson
cuisson
J'en profite également pour vous dire que pour la première fois je participe au
classement AFTouch Cuisine
Si vous appréciez mon blog, vous pouvez votez une fois par 24 heures et ceux
jusqu'au 31 Mai 2010
Merci d'avance de votre soutien , cliquer sur l'image pour accéder aux
votes