Cake au carambar
Un délicieux cake au parfum d'enfance que j'ai réalisé pour un petit déjeuner gourmand, autant vous dire qu'il a été fort apprécié par mes enfants et Monsieur Gabie
Ce cake se conserve bien entouré de papier d'aluminium
C'est volontairement que je n'ai pas compter les pp de ce cake qui ne m'étais pas du tout destiné
Source : Le blog d'aurélie et ses envies de délices
Pour un bon gros cake
* 1 yaourt
* 1 pot de sucre
* 3 pots de farine
* 1 sachet de levure
* 200 ml de crème liquide entière
* 3 oeufs
* 16 carambar
Préchauffer le four à 180 °
Enlever le papier des caramabars et les mettre dans une casserole avec la crème liquide
Faire fondre sur feu doux en remuant de temps en temps
Pendant ce temps mélanger le yaourt,le sucre, la farine, la lavure et les oeufs. Bien mélanger et incorporer la crème au carambar
Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire environ 50 minutes
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau