Cuisse de poulet roti au citron et romarin

Publié le par gabrielle

Rien de plus simple que cuisse de poulet grillé, on y ajoute quelques aromates et ce plat devient une explosion d'odeurs à la cuisson et de saveurs à la dégustation

 

 

J'avais prévu 5 cuisses de poulet nous étions trois à table en me disant qu'il m'en resterait pour ma lunch box du lendemain et ben quenini nous avons tout fini le soir même

 

7 pp la cuisse

 

  cuisse-de-poulet-citronromarin.jpg

 

 

* 5 cuisses de poulet

* 1/2 verre de bouillon de volaille

* 3 CS de jus de citron

* 3 belles branches de romarin

* sel et poivre

 

 

Préchauffer le four à 180 °

 

Enlever la peau des cuisses de poulet et les mettre dans un plat à four

 

Faire tiedir le bouillon de volaille et y ajouter le jus de citron, le romarin, sel et poivre

 

Arroser les cuisses avec ce mélange et enfourner pour 45 minutes environ en arrosant régulièrement au besoin rajouter un peu d'eau pour allonger le jus de cuisson.

 

 

Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

CaroCuisine 10/09/2010 06:34



Une belle recette de poulet comme je les aime !



fatima 08/09/2010 20:12



un plat bien délicieux!!



sagweste 07/09/2010 22:30



c'est tj sympa de mettre des epices, mais il faut y penser ;o)


bisou


sag



RiriColibri 07/09/2010 22:26



ce devait être super parfumé!!! Miam! Bisous Gabrielle!



Les gourmandises de Chloé 07/09/2010 22:06



Exellent !! 



loustika 07/09/2010 20:50



un poulet bien assaisoné, je note!!!



nadine 07/09/2010 14:30



miam ça doit être bien parfumé



Clémence 07/09/2010 12:41



direct dans mes favoris : ça doit être très bon !



blandine 07/09/2010 12:31



très appétissant


gros kisss



lolo 07/09/2010 12:03



humm quelle jolie cuisse délicieusement parfumée! bisous



Boudloune 07/09/2010 11:34



Si simple et si gourmand!!!Miam.


Bisous.


Caro



axoulle 07/09/2010 11:15



hum j'adore ton idée de poulet je note la recette



Therbia 07/09/2010 10:57



Miam, j'aime bien ce mode de cuisson, ce devait être très parfumé !



Payette6202 07/09/2010 10:56



Hmm une recette simple mais qui m'a l'air divine!!



Maiwenn 07/09/2010 10:15



Je ne pense jamais à ajouter du jus de citron : ce sera pour la prochaine fois ! Bonne journée, bises !



Pauline 07/09/2010 08:51



Je ne suis pas fan de cuisses de poulet mais là j'avoue que ça me tente beaucoup.