Cake au saumon
Un cake délicieux avec une texture presque mousseuse, il s'agit de la recette de ma collègue Françoise que je remercie grandement de me l'avoir fait connaître car c'est certain que je le referais
Attention à ne pas saler la préparation car avec le saumon fumé cela est bien suffisant
Pour 12 tranches
* 1 boite de saumon en boite
* 1 plaque de saumon fumé
* 3 oeufs
* 1 cs de maîzena
* 2 carré frais 0 %
* 4 cs de fromage blanc 0 %
* 2 cs de lait écrémé en poudre
* poivre
* aneth
* 1 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180 °
Enlever l'arrête centrale et la peau du saumon en boite
Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer pour obtenir une pâte bien lisse
Verser l'appareil dans un moule à cake recouvert d'une feuille de cuisson ou en silicone
Enfourner pour 40 minutes environ, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau
Sortir du four, laisser refroidir avant de démouler
A déguster froid