Panga aux crevettes et lait de coco

Publié le par gabrielle

Un mélange de saveurs que nous avons bien apprécié

 

 

Pour 4 personnes

    8 pp/personnes 

 

panga-aux-crevettes.jpg

 

* 4 filets de panga

* 300 gr de petites crevettes roses décortiquées

* 200 ml de lait de coco

* coriandre

* sel et poivre

* 1 échalotte

 

Eplucher et émincer finement l'échalotte

 

Faire revenir les filets de poisson dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson

Réserver

Mettre à la place l'échalotte et la laisser fondre 5 minutes

Remettre le poisson, les crevettes, le lait de coco, sel et poivre

Laisser mijoter à feu très doux 5 à 7 minutes

Parsemer de coriandre et servir bien chaud

 

Publié dans poisson & crustacés

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femme russe lyon 23/01/2013 09:12


huuummm... ça a l'air délicieux!

epo 06/01/2013 00:01


il ne faut pas manger ce poisson


regarder comment il est elever sur le net ! l'acheter c'est entretenir cette economie

Effy 04/01/2013 16:37


Miam, un délice, je note ta recette :)

bellou 03/01/2013 22:47


j'adore ce genre de plat au poisson ! bisous et bonne soirée à toi,
Lou

Laetitia 03/01/2013 20:57


Humm j'adore le panga !  Miam!

miminecuisine 03/01/2013 18:43


un plat bien parfumé!!!!!!

afaurore 03/01/2013 16:36


tu me fais super enviiiiiie

Mely 03/01/2013 11:33


Un panga aux saveurs asiatiques succulentes !

sagweste 03/01/2013 10:00


je te souhaite une très bonne année 2013  ;)


bisou


sag

coucou! j'en veux bien un moi !!!choupette88 03/01/2013 09:32


J'aime beaucoup la crevette et la coco !


Je passe te présenter tous mes voeux pour cette nouvelle année et surtout une bonne santé !


Bonne journée à toi


bisoussssss

la popotte a lolo.com 03/01/2013 08:11


hum, joli mélange de saveurs pour ce poisson !

christèle 03/01/2013 07:38


pour moi ça sera avec un autre poisson!!!!!!!!


bon jeudi


bisous

gabrielle 03/01/2013 08:29



je sais que le panga n'a pas super bonne presse


bonne journée


gabie