Steak haché de veau tomates et champignons

Publié le par gabrielle

    Un plat express que les enfants adorent !!!

 

 

Pour 4 personnes

Pour les pp je ne sais pas car je ne connais pas les pp du steak haché de veau

 

 

 

steak-hache-de-veau-tomates-et-champignons.jpg

 

* 4 steak haché de veau

* 1 petite boite de sauce tomate (190 gr)

* 500 gr de champignons

* 4 cs de crème fraîche épaisse 15 %

* 2 cc de persillade

* sel et poivre

 

 

Éplucher et couper les champignons en lamelles

 

Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire dorer les steaks.

Réserver

Mettre à la place les champignons et les faire revenir 5 à 7 minutes

Verser la sauce tomates en raclant bien la feuille de cuisson pour récupérer les sucs

Enlever la feuille de cuisson

Saler, poivrer et ajouter la persillade

Mélanger, remettre les steaks

Couvrir et faire cuire 10 minutes à feu doux

Ajouter la crème fraîche, mélanger et laisser la sauce épaissir quelques minutes

Servir bien chaud

Publié dans viande

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gigidu5444 31/03/2014 15:04

Bonjour,
J'ai fait cette recette pour notre repas de midi, elle est délicieuse, servie avec du riz. Merci pour ta recette que je mettrai sur mon blog prochainement.
Bises et bon après midi
Gigi

gabrielle 01/04/2014 14:14

contente que cela t'ai plus

unparcourswwavecvous 13/01/2013 13:52


Coucou


je viens de faire ta recette, je vais la mettre sur mon blog avec un lien vers ta recette


Pour le haché de veau je prends les pp d'une escalope de veau


J'ai mis du coulis de tomate nature à la place et j'en ai eu pour 5pp par personne


A bientot

stellla 13/01/2013 12:11


j'adore cette idée


bz Stellla

poupougnette 06/01/2013 20:25


une délicieuse assiette!! ^^


bonne soirée. bises

christèle 06/01/2013 15:38


très sympa cette recette


je retiens


bon dimanche


bisous

Chris 06/01/2013 11:18


Ca donne faim !

fatima 05/01/2013 22:25


un plat bien apétissant

Maiwenn 05/01/2013 17:04


J'adore tout ce qui est en sauce, ça ne peut que me plaire ! Bises !

LoLo 05/01/2013 15:02


tout simple et parfait lorsque l'on est préssé !


je te souhaite une très bonne année 2013 !


bisous

Mely 05/01/2013 09:36


Un plat de viande bien goûteux qui me plaît bien ! Bises.

lou 04/01/2013 20:16


un gout divin pour accomoder ces steacks ! Bisous et bon weekend ,
LOu

Galxie20 04/01/2013 18:14


A mon avis pour les points, ça se compte comme un steak hâché de volaille. Je vais essayer. Merci pour cette bonne recette...

choupette82 04/01/2013 17:31


Une bien belle idée que j'essairai !! bises

afaurore 04/01/2013 15:45


une bien bonne assiette

miminecuisine 04/01/2013 14:20


Miammmm!!!!!!!!!