Madeleines chèvre et tomates
J'ai beaucoup de livres de recette qui trônent sur une étagère et finalement après les avoir parcourus j'ai une fâcheuse tendance à les abandonner
J'ai donc ressorti le livre "les mini madeleines" et je suis partie de la recette de base que j'ai agrémenté suivant mon envie
N'ayant pas de moule à mini madeleine, je les ai faites de tailles traditionnelles
Pour 15 madeleines
* 100 gr de farine
* 2 oeufs
* 3 cc de levure chimique
* 2 cs d'huile d'olive
* 20 gr de beurre fondu
* 2 cs de parmesan râpé
* 4 cs de lait
* sel et poivre
* 5 tomates fondantes roties au four
* 60 gr de bûche de chèvre (poids une fois la croûte enlevée)
Couper les tomates en petits morceaux
Enlever la croûte du chèvre et le découper en petits cubes
Mélanger tous les ingrédients de la pâte à l'aide d'un fouet puis ajouter les tomates et le chèvre
Mélanger de nouveau, mettre au réfrigérateur pour 30 minutes minimum
Préchauffer le four à 220 °
Enfourner 5 minutes à 220 ° puis baisser à 180 ° et prolonger la cuisson 8 minutes environ
partenaire pour cette recette : Sacla