Gratin de panga à l'origan
Un plat complet, facile et excellent
source : péchés mignons
Pour 4 personnes
12 pp/pers
* 4 filets de panga de 120g
* 1 échalote
* 1/2 cs d’origan sec
* 2 verre de riz
* 20cl de vin blanc
* 20 cl d'eau
* 20cl de crème liquide légère 4 %
* 20 gr de margarine
* Sel, poivre
Préchauffez le four à 160°C.
Eplucher et émincer l’échalote,
Beurrer un plat avec la moiité de la margarine, puis y mettre l'échalotte, verser le riz préalablement rincé en l’étalant. Poser dessus les filets de panga, mouiller avec le vin, leau et la
crème.
Saler, poivrer et parsemer du reste du beurre et de l’origan.
Enfourner, laissez cuire 30 à 40 minutes et vérifier la cuisson du riz.
Si vous n'avez pas assez de liquide en fin de cuisson remettre un peu d'eau salée.
je compte sur vous !