Moelleux aux amandes
Des petites douceurs bien sympathique tirés du blog Les bentos de July, moelleux à souhait et bien parfumés
Pour 9 moelleux
5 pp points par moelleux
* 150g de farine
* 70g de beurre à 41%mg
* 100g de fromage blanc à 0%mg
* 60g de sucre en poudre
* 2 oeufs
* 1/2 sachet de levure (soit 6g)
* 50g de poudre d'amandes
* 8 pincées de noix de coco
Préchauffer le four à 180°c
Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre.
Ajouter un oeuf puis la farine avec la levure.
Bien mélanger et rajouter le deuxième oeuf.
Ajouter enfin la poudre d'amandes et le fromage blanc.
Mélanger pour obtenir une préparation bien homogène.
Mettre la pâte dans des moules à mini cake en
silicone, récupérer bien la totalité de la pâte en vous aidant d'une cuillère spatule
en silicone (pour moi Mastrad)
Ajouter les pincées de noix de coco et enfourner pour 15 à 20 minutes
Je compte sur vous !