Gateau flocons d'avoine et semoule
Idéal pour un petit déjeuner ou une collation sans aucun complexe
Source : page facebook "vanda et ses recettes"
Pour 4 à 6 personnes
5 pp pour 4 personnes
3 pp pour 6 personnes
0 pp en JSC
* 60 gr de flocons d avoine
* 40g de semoule de blé fine
* 3 œufs
* 400g de fromage blanc 0 %
* framboises surgelées (environ 200 gr)
* 4 CC d’édulcorant liquide
* 1CC d"épices pour pain d'épice (facultatif )
Préchauffer le four à 200 °
Dans un saladier , mélanger les flocons d’avoine et la semoule avec le fromage blanc
Ajouter les œufs, l’ édulcorant liquide et les épices, bien mélanger le tout .
Ajouter les fruitsdans le saladier et mélanger de nouveau .
Verser dans un moule en silicone de 24 cm et enfourner pour 35 min à 200° .
Laisser refroidrir et démouler