Colin en croute de chorizo

Publié le par gabrielle

Comment rendre un triste carré de colin surgelé, en plat de fête !!

 

Source :  Les recettes de Mimi que j'ai légèrement modifié

 

Pour  5 personnes

6 pp/personnes

 

collin-en-croute-de-chorizo.jpg

 

* 5 pavés de colin surgelés 

* 60 g de chorizo fort ou doux suivant les goûts 

* 25 g de beurre 38 % 

* 30 g de parmesan râpé 

* 4 cs de chapelure

 

Faire décongeler le poisson

 

Préchauffer le four à 180 ° 

 

Ôter la peau du chorizo et le couper en morceaux.

 

Mixer ensemble, le chorizo, le beurre, le parmesan et la chapelure jusqu'à la formation d'une pâte.

 

Mettre le poisson dans un plat à four et étaler la pâte de chorizo dessus

Enfourner pour 15 mn

Servir bien chaud 

 

 

 

 

 

 

Publié dans poisson & crustacés

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miminecuisine 05/03/2013 22:22


Miammmm!!!!!!!!!!!!!!

Gourmandises Assia 05/03/2013 19:33


 Ah oui cette recette, elle est dans mes favoris aussi de ma très chère Mimi! Bravo tu l'as bien rèussi !:)Bonne soirée

Maiwenn 05/03/2013 18:34


J'adore ta belle recette de poisson ! bonne soirée, bises !

afaurore 05/03/2013 15:28


ça me plaît beaucoup

Christel 05/03/2013 09:42


L'association terre/mer j'aodre!! C

Cécile 05/03/2013 09:39


JE n'ai jamais testé l'association poisson/chorizo. J'avoue que ta photo donne envie!

gabrielle 05/03/2013 17:32



testes tu verras tu ne seras pas décue


bibizz


gabie



Mely 05/03/2013 07:43


C'est en effet une super idée pour sublimer et relever le cabillaud, ça a l'air juste excellent ! Bon mardi

gabrielle 05/03/2013 17:32



c'est effectivement extra bon



christèle 05/03/2013 07:32


je suis une grande fan de poisson et chorizo hummmmmm


bon mardi


bisous