Pilon de poulet au bleu
Une sauce bien parfumé avec un bon goût de fromage
Pour 8 pilons
* 8 pilons de poulet
* 90gr de bleu d'auvergne
* 1 oignon
* 1 marmitte de bouillon de volaille
* 500 gr de champignons de paris
* 100 ml de vin blanc sec
* 1 cs d'huile d'olive
* sel et poivre
Éplucher et émincer l'oignon
Rincer rapidement les champignons sous l'eau froide et les couper en 4
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et mettre à dorer les pilons de poulet
Lorsqu'ils sont dorés, réserver
Mettre à la place l'oignon et les champignons, laisser revenir pendant 5 bonnes minutes
Déglacer la sauteuse avec le vin blanc
Remettre les pilons de poulet et ajouter la marmite de bouillon
Bien mélanger,couvrir et laisser mijoter 25 minutes
Ajouter alors le bleu en morceaux, rectifier l'assaisonnement, mélanger le temps que le bleu fonde
Laisser sur le feu 5 minutes de plus et servir bien chaud