Pilon de poulet au bleu

Publié le par gabrielle

    Une sauce bien parfumé avec un bon goût de fromage

 

 

Pour 8 pilons 

 

poulet-au-bleu.jpg

 

* 8 pilons de poulet

* 90gr de bleu d'auvergne

* 1 oignon

* 1 marmitte de bouillon de volaille

* 500 gr de champignons de paris

* 100 ml de vin blanc sec

* 1 cs d'huile d'olive

* sel et poivre

 

Éplucher et émincer l'oignon

Rincer rapidement les champignons sous l'eau froide et les couper en 4

Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et mettre à dorer les pilons de poulet

Lorsqu'ils sont dorés, réserver

Mettre à la place l'oignon et les champignons, laisser revenir pendant 5 bonnes minutes

Déglacer la sauteuse avec le vin blanc

Remettre les pilons de poulet et ajouter la marmite de bouillon

Bien mélanger,couvrir et laisser mijoter 25 minutes

Ajouter alors le bleu en morceaux, rectifier l'assaisonnement, mélanger le temps que le bleu fonde

Laisser sur le feu 5 minutes de plus et servir bien chaud 

Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Excellente recette et très vite faite! Merci bcp gabie !!!!!<br />
Répondre
G
<br /> <br /> ravie que cela t'ai plu<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> hum.....du fromage...JE CRAAAAAQQQQUUUEEEEESSSSS <br />
Répondre
M
<br /> Miammmm!!!!!!!!!!!<br />
Répondre
C
<br /> il est parfait ce plat!!!!!<br /> <br /> <br /> bon mercredi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
S
<br /> hum….tu me tentes!!!! miam<br />
Répondre
P
<br /> J'aime bcp les sauces au fromage de ce style...Biz<br />
Répondre
C
<br /> Intéressant au bleu. Ca doit être bon, bises ;)<br />
Répondre
S
<br /> très bien relevé avec ce bleu ;) je n'y aurais pas pensé<br /> <br /> <br /> biosu<br /> <br /> <br /> sag<br />
Répondre
M
<br /> Quelle bonne sauce ! Un délice avec le poulet, le mariage est parfait !<br /> <br /> <br /> Bon mercredi !<br />
Répondre