Partenariat

Publié le par gabrielle

A l'occasion de mon partenariat avec Le Cellier du Périgord, spécialiste du foie gras et de la gastronomie du terroir, implanté dans le coeur de Périgord Noir, lieu idéal pour la fabrication de foie gras.


J'ai eu le grand plaisir de recevoir de très beaux produits que je vais m'empresser de tester et bien-sur de vous faire part de ces différentes recettes.

Voilà ce que j'ai reçu


du chutney de figues
de l'huile de noix
du confit de canard 
du tariquet
du foie gras mi -cuit
du confit d'oignon



Vous qui appréciez les produits de qualités, n'hésitez pas à aller faire un tour sur leur site qui regorge de produits plus appétissants les uns que les autres.

Publié dans un peu d'autre chose

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Coucou, ça fait plusieurs jours que je ne cuisine que très peu et du coup, que je ne suis pas passée ici pour trouver l'inspiration... J'ai du retard, mais j'ai déjà repéré les aiguillettes au miel et citron et la tarte d'antan notamment...En attente de toutes ces futures recettes avec les ingrédients reçus de ton partenariat...Grosses bises.
Répondre
F
humm, que de bon produits, le chutney de  figues, j'adore ses super bon. Que va tu nous préparer avec tout ça??? Bisous
Répondre
S
superbe partenariat, j'attends avec impatience tes recettesbz
Répondre
S
superbe partenariat, j'attends avec impatience tes recettesbz
Répondre