Blanquette de salsifis au poulet
C'est vraiment sympa comme tout cette recette, j'adore le gout de
l'estragon
j'ai rajouté une petite boite de champignons de paris car je trouvais que cela faisait un peu juste
Pour une assiette bien complète ajouter 100 gr de féculent
* 1 barquette de filets de poulet (400 g)
* 2 cc de margarine 60 %
* 1 cc d’échalote hachée surgelée
* 8 CS de sauce béchamel en briquette (12 cl)
* 1 cc d’estragon coupé surgelé
* Poivre du moulin
Egoutter les salsifis, les couper en petits tronçons, réserver. Couper le poulet en cubes de 3 cm.
Faire fondre la margarine dans une sauteuse anti adhésive. Y faire dorer la viande pendant 3 minutes. Parsemer d’échalote surgelée et poursuivre la cuisson 1 minute tout en remuant, pour led faire blondir.
Ajouter les salsifis dans la sauteuse puis asperger de sauce béchamel. Faire réchauffer le tout pendant 2 à 3 minutes tout en remuant. Saupoudrer d’estragon, mélanger et donner un tout de moulin à poivre. Servir de suite.
j'ai rajouté une petite boite de champignons de paris car je trouvais que cela faisait un peu juste
Pour une assiette bien complète ajouter 100 gr de féculent
Recette tirée d'un livre ww "les recettes vite prêtes"
Pour 4 personnes
2.5 ***/pers
* 1 barquette de filets de poulet (400 g)
* 2 cc de margarine 60 %
* 1 cc d’échalote hachée surgelée
* 8 CS de sauce béchamel en briquette (12 cl)
* 1 cc d’estragon coupé surgelé
* Poivre du moulin
Egoutter les salsifis, les couper en petits tronçons, réserver. Couper le poulet en cubes de 3 cm.
Faire fondre la margarine dans une sauteuse anti adhésive. Y faire dorer la viande pendant 3 minutes. Parsemer d’échalote surgelée et poursuivre la cuisson 1 minute tout en remuant, pour led faire blondir.
Ajouter les salsifis dans la sauteuse puis asperger de sauce béchamel. Faire réchauffer le tout pendant 2 à 3 minutes tout en remuant. Saupoudrer d’estragon, mélanger et donner un tout de moulin à poivre. Servir de suite.