Requin aux épices
Je vois déjà la tête de certain devant leur ordinateur pouahhhhhhhh du requin !!!!!!!!!
Un poisson que je n'avais eu l'occasion de manger qu'une seule fois dans un restaurant, j'ai donc voulu tenter l'expérience dans ma cuisine.
Nous avons beaucoup aimé la consistance de la chair qui est dense et moelleuse, par contre à mon sens il faut une sauce bien relevée car c'est un poisson assez fade
Passons à la recette
Pour 4 personnes
7 pp/ personnes
* 4 darnes de requin
* 2 courgettes
* 3 tomates
* 400 gr de pomme de terre cuitent à la vapeur
* 3 gousses d'ail
* 1 oignon
* 2 cs de poudre à colombo
* 200 ml d'eau
* 4 cc d'huile d'olive ail et romarin
* 1 feuille de laurier
* thym
* sel et poivre
Laver les courgettes et les tomates
Couper les tomates en cubes et les courgettes en batonnets
Eplucher l'oignon et les gousses d'ail, les mixer avec la poudre à colombo
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et y ajouter l'oignon et l'ail mixés
Ajouter les dès de tomates, bien faire dorer puis mettre les batonnets de courgettes
Bien mélanger et laisser revenir 3 à 4 minutes
Mouiller avec l'eau, mettre les pommes de terre coupées en rondelles, la feuille de laurier, le thym, sel et poivre
Couvrir et laisser mijoter 15 minutes
Au bout des 15 minutes, poser les darnes de requin sur la sauce, laisser cuire 5 minutes sur chaque face
Servir bien chaud
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