Raie à la crème de capres

Publié le par gabrielle

Une bonne petite recette de ma copine Jovy

 

Pour 2 personnes

3.5pp/personnes

 

 

raie-aux-capres.jpg

 

* 2 ailes de raie

* 1/2 citron

* 15 cl de creme fraiche 4%

* Câpres selon le goût

* Sel, poivre

* 1 sachet de court bouillon

* vinaigre blanc 50 ml

 

Faire cuire les ailes de raies dans un court-bouillon fortement vinaigré.

 

Pendant ce temps, mettre dans une petite casserole le jus d'1/2 citron avec 20 cl de crème fraîche.

Saler et poivrer, et faire cuire en battant au fouet de manière à laisser épaissir la crème.

Ajouter quelques cuillères à soupe de câpres.

 

Déposer les morceaux sur le plat et verser la sauce sur la raie

Publié dans poisson & crustacés

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C
<br /> <br /> très sympa !<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> mon homme s'inviterait chez toi car c'est un plat qu'il adore!!<br /> <br /> <br /> gros kiss<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> la capre doit apporter beaucoup à cette sauce!<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> c'est une recette qui me fait bien envie<br /> <br /> <br /> bises et bonne fin de semaine<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Mais c'est tout léger ça Madame ! Bises !<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> hum, il y a tout ce que j'aime dans cette recette !<br /> <br /> <br /> <br />
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