Ragout de moules et gambas
Une recette a s'en lécher les doigts !!!
Pour 4 personnes
4pp/personnes
* 1 boite de gambas surgelées
* 400 gr de moule surgelés
* 1 oignon
* 4 tomates
* 1 boite de champignons de paris
* ail
* persil
* 2 CS de concentré de tomates
* 1 pincée de piment de cayenne
Éplucher et émincer finement l'oignon.
EPlucher la gousse d'ail
Ébouillanter les tomates et les couper en dès
Dans une sauteuse anti-adhèsive faire revenir les oignons et les tomates.
Ajouter l'ail, le persil, le concentré de tomates, les gambas, sel et piment de cayenne
Couvrir et laisser mijoter 15 minutes environ, au bout de ce temps, mettre en plus les moules et les champignons
Laisser de nouveau sur feu doux pendant 5 bonnes minutes, en remuant régulièrement
Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud