Gratin lorrain de panga
Il s'agit d'une recette de ma copine Aria, qui
se fait avec du lieu, je n'en avais pas alors on adapte avec le contenu de congélateur, ce sera donc panga pour nous.
Lorsque ce gratin est au four cela sent rudement bon, de quoi vous ouvrir en grand l'apppétit et c'est tellement bon que vous ne le regretterez pas !
pour 4 personnes
8 ***/pers
* 400 gr de filet de panga
* 100 g de lardons
* 1 kg de pomme de terre (à satiété)
* 1 kilo d'oignons
* 20 cl crème liquide 4%
* sel, poivre
Préchauffer le four à 180 °
Faire rissoler les oignons coupés finement avec les lardons.
Éplucher et couper en rondelles fines les pommes de terre
Mettre au fond d'un plat à la moitié du mélange oignons-lardons, verser les pdt par dessus, saler et poivrer, poser le poisson dessus puis le reste de mélange.
Verser la crème sur le plat
Enfourner pour 1h environ, vérifier la cuisson des pommes de terre en plantant la pointe d'un couteau.