Cabillaud tomates et olives

Publié le par gabrielle

  On continue la semaine avec une recette de poisson, le mélange fondue de tomates et olives est parfaite !

 

 

Pour 4 personnes

4 pp/personnes

Pour les journées sans compter, il faut déduire 1 pp de la réserve pour les olives

 

  cabillaud aux olives

 

* 4 filets de cabillaud

* 1 boite de tomates pelées

* 40 olives verte

* 2 échalotes

* mélange d'épices marocain

* sel et poivre

 

Éplucher et émincer finement les échalotes

Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire fondre doucement les échalottes

Ajouter les tomates pelées, les épices, sel et poivre

Couvrir et laisser compoter à feu doux 15 minutes environ

Ajouter les olives, mélanger, poser les filets de cabillaud sur le dessus

Couvrir et laisser cuire 15 minutes de plus, en retournant les filets de poisson à mi-cuisson

Vérifier la cuisson du poisson, au besoin prolonger un peu

Servir bien chaud

Publié dans poisson & crustacés

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Nuage de Lait 14/01/2012 12:47


Jolie recette


merci pour le partage


bises


jojo

Djanisse 10/01/2012 22:10


Heuuu, je laisse ma part aux autres je n'aime pas les olives

Séverine 10/01/2012 21:50


Un bon petit plat encore une fois miam

lolo 10/01/2012 18:04


un petit plat de poisson bien sympa! bisous

Maiwenn 10/01/2012 16:51


Je peux en avoir une petite assietet pour ce soir ???!!! bises !

stellla 10/01/2012 16:46


que du bonheur !


merci pour cette recette délicieuse


bz Stellla

Miss Tablier 10/01/2012 13:01


Une recette pleine de saveurs :)


Bisous

mimine cuisine 10/01/2012 11:57


Hmmmm!!!!!   j'adore ce poisson!!!!!

Nonomix 10/01/2012 10:23


Oh oui, le mélange de tomates et olives me plaît bien et se marie très bien au cabillaud j'en suis sûre

lou 10/01/2012 09:45


un delice le poisson à la tomate, j'adore! bonne journée, Lou

afaurore 10/01/2012 09:19


je note pour une future gamelle

Martine 10/01/2012 09:15


Je te souhaite une merveilleuse année 2012. Que la chance et le bonheur soient à tes côtés. Je t'embrasse


 

gabrielle 10/01/2012 18:33



merci beaucoup, tous mes voeux également pour cette nouvelle année bibizz gabie



Cuisine de marie 10/01/2012 08:08


tiens une recette que je te pique pour midi merci à toi bise marie

christèle 10/01/2012 07:32


un plat de poisson bien appétissant


hummmmmmmm


bisous

Fourchette 10/01/2012 07:10


Moi qui ne mange pas assez de poisson, ta recette me tente!!!!