Cabillaud tomates et olives
On continue la semaine avec une recette de poisson, le mélange fondue de tomates et olives est parfaite !
Pour 4 personnes
4 pp/personnes
Pour les journées sans compter, il faut déduire 1 pp de la réserve pour les olives
* 4 filets de cabillaud
* 1 boite de tomates pelées
* 40 olives verte
* 2 échalotes
* mélange d'épices marocain
* sel et poivre
Éplucher et émincer finement les échalotes
Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire fondre doucement les échalottes
Ajouter les tomates pelées, les épices, sel et poivre
Couvrir et laisser compoter à feu doux 15 minutes environ
Ajouter les olives, mélanger, poser les filets de cabillaud sur le dessus
Couvrir et laisser cuire 15 minutes de plus, en retournant les filets de poisson à mi-cuisson
Vérifier la cuisson du poisson, au besoin prolonger un peu
Servir bien chaud