Filet de panga à la moutarde
Encore et toujours une recette simple et savoureuse
Que avons vraiment bien apprécié et toute la petite famille s'est régalée
Pour 4 personnes
2.5 *** /pers
* 4 filets de panga de 150 gr environ
* 1 oignon
* 1/2 verre de vin blanc sec
* 8 cs de crème fraîche 4 %
* 2 cs de moutarde de dijon
* sel et poivre
Éplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, ajouter le vin blanc et laisser cuire à feu très doux jusqu'à évaporation complète.
Réserver les oignons.
Faire dorer les filets de poisson sur les deux faces toujours sur la feuille de cuisson.
Enlever la feuille de cuisson, remettre les oignons,la crème fraîche moutardée et laisser quelques minutes sur feu doux.
Rectifier l'assaisonnement
Servir les filets nappés de la sauce
Que avons vraiment bien apprécié et toute la petite famille s'est régalée
Pour 4 personnes
2.5 *** /pers
* 4 filets de panga de 150 gr environ
* 1 oignon
* 1/2 verre de vin blanc sec
* 8 cs de crème fraîche 4 %
* 2 cs de moutarde de dijon
* sel et poivre
Éplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, ajouter le vin blanc et laisser cuire à feu très doux jusqu'à évaporation complète.
Réserver les oignons.
Faire dorer les filets de poisson sur les deux faces toujours sur la feuille de cuisson.
Enlever la feuille de cuisson, remettre les oignons,la crème fraîche moutardée et laisser quelques minutes sur feu doux.
Rectifier l'assaisonnement
Servir les filets nappés de la sauce