Raie aux champignons
A la maison,on aime beaucoup la raie, quand j'ai vu cette recette chez Diabline, je savais que je n'allais pas tarder à la réaliser.
J'en ai profiter par la même occasion pour tester le mélange d'épices pour poisson de mon partenaire Bouga cacao, qui apporte un note subtil à la sauce
Voici ma version, très légèrement modifiée
Pour 4 personnes
4 pp/personnes
* 4 ailes de raie
* 2 boîtes de champignons de Paris
* 20g de maïzena
* 1 sachet de court bouillon
* 20cl de crème fraîche à
* épices pour poisson Bouga cacao
* sel et poivre
Faire un court bouillon avec le sachet, porter le tout à ébullition et y faire cuire les ailes de raie pendant 15 minutes environ
Pendant ce temps, mélanger la maïzena avec la crème fraîche, verser dans une casserole et y verser en mélangeant 1 verre de court bouillon prélever dans la casserole où cuisent les ailes de raies.
Porter sur le feu, en continuant de mélanger pour que la sauce épaississe, y ajouter les champignons et quelques tours de moulin à épices pour poisson, rectifier l'assaisonnement, au besoin rajouter un peu de court bouillon si la sauce devient trop épaisse
Égoutter les ailes de raies et les servir napper de sauce aux champignons