Crevettes sauce au cidre
Nous avons adoré cette recette bien goûteuse et d'une facilité déconcertante
Idéal pour le soir en rentrant du travail
Merci à Flopinette pour cette idée recette
Pour 2 personnes
3.5pp/personnes
* 300g de gambas décortiquées (congelées pour moi)
* 1 grand verre de cidre brut
* 2 càs de crème fraîche épaisse 4 %
* sel et poivre
Faire revenir les gambas encore surgelées dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson
Assaisonner et réserver au chaud
Déglacer la sauteuse avec 1/2 verre de cidre, enlever la feuille de cuisson et laisser cuire jusqu'à évaporation total du liquide, et laisser caraméliser légèrement
Verser l'autre partie du cidre, bien déglacer à l'aide d'une spatule, ajouter la crème et remettre les gambas
Laisser cuire de nouveau 3 à 4 minutes
Servir bien chaud