Filet de colin au cognac et baies roses
On aime beaucoup le poisson, je suis donc souvent à la recherche de nouvelles
recettes simples, gouteuses qui mettent en avant le poisson utilisé
Pour cette recette que j'avais dans mes fichiers, je n'ai malheureusement pas noté la source
Pour 4 personnes
3 ***/pers
* 4 filets de colin
* 70 gr de gruyère ww
* 20 cl de crème liquide 3 %
* 1 cs de concentré de tomate
* 30 ml de cognac
* baies roses l'étal des épices
* sel et poivre
Préchauffer le four th 200 °
Disposer les filets de poisson dans un plat allant au four, mettre le gruyère rapé par dessus
Saler et poivrer et parsemer de baies roses
Mélanger la crème avec le cognac, le concentré de tomates, le cognac, sel et poivre
Verser ce mélange sur le poisson
Enfourner pour 15 à 20 minutes
Pour cette recette que j'avais dans mes fichiers, je n'ai malheureusement pas noté la source
Pour 4 personnes
3 ***/pers
* 4 filets de colin
* 70 gr de gruyère ww
* 20 cl de crème liquide 3 %
* 1 cs de concentré de tomate
* 30 ml de cognac
* baies roses l'étal des épices
* sel et poivre
Préchauffer le four th 200 °
Disposer les filets de poisson dans un plat allant au four, mettre le gruyère rapé par dessus
Saler et poivrer et parsemer de baies roses
Mélanger la crème avec le cognac, le concentré de tomates, le cognac, sel et poivre
Verser ce mélange sur le poisson
Enfourner pour 15 à 20 minutes