Tarte bolognaise
Une tarte bien complète qui nous à vraiment bien plu
Idéal pour un repas du soir, nous l'avons mangé à 4 personnes mais dois-je vous avouer que nous sommes des gros gourmands !
Pour 4 gourmands
10 pp/pers
* 350 gr steak haché cru
* 200 gr fromage blanc 0 %
* 2 oeufs
* échalotes
* coulis de tomates 100 gr
* 60 gr gruyère rapé
* sel et poivre
Préchauffer le four à 200 °
Préparer la pâte à la casserole et en foncer un moule à tarte en silicone ou recouvert d'un papier sulfurisé, garder au frais
Éplucher et émincer les échalotes
Faire revenir dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, les échalotes et la viande hachée pendant 5 minutes
Ajouter le coulis de tomates, sel et poivre et laisser mijoter 5 minutes
Dans une saladier mélanger le fromage blanc avec les oeufs, puis ajouter la préparation à la viande.
Verser le tout dans le moule à tarte
Parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 40 minutes environ
Je compte sur vous !