Tajine de poulet-haricots vert et pomme de terre
Vous connaissez mon addiction pour les plats avec des épices, c'est donc naturellement que je vous proposes cette tajine aujourd'hui
Pour 4 personnes
11 pp/ personnes
* 4 cuisses de poulet
* 600 gr de pomme de terre
* 400 gr d'haricots vert surgelés
* 1 oignon
* 2 gousses d'ail
* 1 cs d'huile d'olive
* 1/2 cc de gingembre en poudre
* 1 cc de curcurma
* 1 cs de ras el hanout
* coriandre fraiche
Couper les cuisses de poulet en deux
Eplucher et émincer l'ail et l'oignon
Eplucher et couper en morceaux les pommes de terre
Dans une cocote, verser l'huile et faire revenir les cuisses de poulet avec les épices.
Réserver et mettre à la place l'ail et l'oignon
Remettre les cuisses de poulet, les haricots vert, sel, poivre et les pommes de terre
Couvrir d'eau à hauteur
Mettre le couvercle et laisser mijoter à feu doux 45 minutes environ
Enlever le couvercle, parsemer de coriandre, rectifier l'assaisonnement et laisser réduire un peu la sauce sur un feu moyen
Servir bien chaud