Saumon aux amandes
Vendredi, c'est le jour du poisson enfin pas toujours mais aujourd'hui se sera
bien le cas !
Une recette bien sympathique issue du livre "Les irresistibles de ww", vous avez peux-être déjà remarqué que j'aimais beaucoup ce livre voici les recettes que j'ai déjà testées
* tarte aux myrtilles
* gateau mousse aux pommes
*
tartare de saumon
*
spaghetti aux crevettes
* filets
de poulet en croûte de pomme de terre
et maintenant place au saumon
Pour 4 personnes
6***/pers
* 4 pavés de saumon de 120 g
* 2 cc de margarine
* 20 gr d'amandes effilées
* 4 CS de crème fraîche à 4 %
*sel et poivre
Faire cuire doucement les pavés de saumon dans une poêle anti adhésive puis les réserver au chaud.
Essuyer la poêle, faire fondre la margarine et faire dorer les amandes quelques instants.
Ajouter la crème, saler et poivrer
Mettre le poisson et laisser légèrement réduire la sauce