Sablés parmesan et tomates séchées
A l'heure de l'apéritif, sur la terrasse, on dégusterais bien ces petits sablés sans fin et sans faim tellement ils sont bons
J'ai pioché cette recette chez Boudhoune
Pour une quinzaine de sablés
1.5 pp/pièce
* 70gr de farine
* 70gr de parmesan
*70gr de beurre(41% pour moi)
* 3 pétales de tomate séchée
Préchauffer le four à 150 ° (chaleur tournante pour moi)
Bien éponger les tomates séchées et les couper en tout petits morceaux
Dans un saladier,mélanger rapidement du bout des doigts la farine,le parmesan,le beurre et les morceaux de tomates séchées.
Aplatir la boule à la main.L'étaler au rouleau à pâtisserie entre 2 feuilles de papier sulfurisé .
Enfourner pour 15 minutes
Dès la sortie du four,découper vos sablés à l'aide d'empreinte.
Laisser refroidir avant de déguster.